Минимум калорий, максимум вкуса и яркости!
Ингредиенты:
Капуста брокколи – 350 г
Сыр твердый – 150 г
Куриное филе отваренное – 250 г
Соус грибной – 40 г
Чеснок – 1 зубчик
Отварите капусту брокколи в кипящей посоленной воде в течение 2 минут, затем промойте холодной водой, чтобы капуста быстро остыла и сохранила свой цвет. Мелко нарежьте предварительно отваренное куриное филе. На крупной терке натрите сыр. По желанию можно выдавить зубчик чеснока. Добавьте грибной соус, молотый перец и перемешайте. Подавать салат к столу можно также посыпав рубленным укропом и грецкими орешками. Салат получается достаточно сытным, но при этом не слишком калорийным и очень вкусным.